Технологии лазерного липолиза с аппаратом icoone

Icoone laser - это запатентованная методика, не имеющая аналогов. Новейшие лазерные технологии оказывают структурное воздействие на вакуоли и стимулируют:

  • выработку коллагена и эластина, которые улучшают эластичность и упругость кожи;

  • обновление клеток кожи и омоложение;

  • липолиз и  сжигание жира. 

i-Tech Industries и “Наука о коже”

Кожа - самый большой орган нашего тела, связующее звено между нами и окружающим миром, и основным приоритетом i-Tech industries® всегда являлось изучение структуры кожи и ее изменений. Компания создала самую настоящую «культуру ухода за кожей», благодаря которой она разработала передовые технологии, предлагающие эффективные решения для улучшения качества жизни.

Опыт, полученный благодаря научному подходу и постоянному глубокому изучению самых различных случаев, как эстетических, так медицинских, позволил i-Tech Industries® стать эталоном мирового уровня в разработке технологий ремоделирования тела и неинвазивной обработки соединительной ткани. Таким образом, icoone® стала ведущей системой в области красоты, реабилитации, спорта и оздоровления.

Благодаря постоянным инвестициям в исследования и инновации, компания сделала и обнародовала важные научные открытия в области омоложения, оздоровления и лечения кожи. С одной стороны, ее целью было распространение более глубоких и крайне важных знаний в этой области на своих рынках, с другой стороны - разработка и внедрение технологий и решений, основной задачей которых является удовлетворение индивидуальных потребностей клиентов в том, что касается красоты, здоровья и хорошего самочувствия.

Профессор Жан-Клод Гуимбюрто (Professor J.C. Guimberteau)
Пластический хирург и ученый


Профессор Жан-Клод Гуимберто-всемирно известный пластический хирург и ученый, специализирующийся на реплантации и трансплантации органов.
Профессор Гуимберто посвятил много лет изучению кожи, и его исследования показали, что подкожная клетчатка состоит из мириадов микровакуол, составляющих функциональное и непрерывное ядро общей соединительной ткани.


Эта новая концепция структуры кожи побудила i-Tech Industries® разработать новые и эффективные решения для лечения, которые никогда не были исследованы ранее. Это начало революции в лечении соединительной ткани.

В свете новых научных открытий, такие явления, как эдема и фиброз становятся более понятны, что, в свою очередь, помогает сделать лечение целлюлита и ЛЖО более результативным.

 

Такое виденье строения соединительной ткани позволило экспертам разработать новые, более эффективные технологии, предназначенные для лечения кожных структур, а также дающие быстрый и видимый результат.

МИКРОВАКУОЛЬ

Тело всегда рассматривалось как совокупность различных функциональных элементов.
Согласно открытию Гуимберто, тело теперь рассматривается как живая и непрерывная материя, функциональной единицей которой является
МИКРОВАКУОЛЬ.


Существует гистологическая непрерывность между кожей, подкожными тканями, кровеносными сосудами, сухожилиями, мышцами и т. д.
Ткань, которая соединяет их все, называется соединительной тканью.

Было обнаружено, что кожа оживляется спонтанными и автономными микродвижениями.

Эти микродвижения медленно или локально исчезают при наличии шрамов, ожогов, солнечных повреждений, загрязнений и старения.

Подход i-Tech - это инновационная методика, которая отвечает требованиям и потребностям соединительной ткани, чтобы решить проблему дряблости и процесса старения кожи.

Когда волокна соединительной ткани подвергаются действию icoone, они передают стимуляцию всем другим соединенным с ними волокнам.

Чем icoone отличается от других методик и технологий?

Ключевым фактором эффективности icoone® является уникальная запатентованная технология Roboderm®, не имеющая аналогов во всем мире. Она была изобретена Джанфранко Тудико и полностью разработана в Италии, а затем распространилась более, чем в 100 странах. Обладая более, чем 30-летним опытом работы в сфере красоты и медицины, Тудико открыл совершенно новый, революционный и уникальный метод стимуляции соединительной ткани и неинвазивной обработки всех структур, из которых состоит кожа; этот метод предусматривает использование МИКРОСТИМУЛЯТОРОВ.

МИКРОСТИМУЛЯТОРЫ вращаются вперед, назад, внутрь и наружу, чтобы высвободить многократную стимуляцию кожи в соответствии с желаемыми целями. Матрицы микроотверстий, выполненные на поверхности микростимуляторов (Roboderm), прекрасно работают и стимулируют микровакуолы, расположенные в подкожной клетчатке, а волокна соединительной ткани, разделяющие микровакуолы, передают эту стимуляцию более глубоким тканям.

Микростимуляторы вызывают своими движениями до 21.600 микростимуляций каждую минуту на коже.

Это специфическое действие называется мульти-микро-альвеолярной стимуляцией (M. M. A. S.) и позволяет обеспечить более эффективное действие, более мягким способом для клиента, который получает лечение, и для оператора, который его применяет.

Благодаря запатентованной технологии, аппарат icoone® способен симулировать мануальный массаж двумя руками одновременно, позволяя оператору работать сразу с обеими сторонами тела, что удобно специалисту и комфортно для пациента.

Автономные моторизованные  микростимуляторы оказывают механическую стимуляцию, вращаясь в трех направлениях и активируя  клеточную деятельность. Эти мультимеханические стимуляторы вызывают механотрансдукцию – посылают сигнал, вызывающий биохимический отклик клетки, благодаря чему происходит уменьшение размеров клетки за счет естественного липолиза, и реактивация выработки коллагена и эластина.

В частности, стимуляция осуществляется 3 поверхностями одновременно:

• 2 независимыми моторизованными микростимуляторами, которые одновременно движутся на одном и том же участке, комбинируя свое воздействие и подвергая ткани тонизирующей гимнастике;

• 1 центральной камерой, расположенной между микростимуляторами, которая более глубоко воздействует на жировые отложения.

За счет этого технология Roboderm® позволяет утроить подвергаемую стимуляции поверхность, производя более глубокую и эффективную стимуляцию кожи, в отличие от любой другой технологии или устройства, имеющихся сегодня на рынке.

Тройная поверхность также облегчает перемещение манипул, благодаря чему оператору не приходится оказывать давление. Таким образом, оператор может использовать обе руки одновременно, производя более естественную и деликатную стимуляцию кожи клиента и при этом не утомляясь: передовая технология облегчает труд оператора.

 

Благодаря отличной стимуляции микровакуолей, находящихся в подкожной ткани, icoone® может выполнять одновременно 3 действия:

     1. ДРЕНАЖ

      • Рефлекторное воздействие на симпатическую систему

      • Воздействие на кровеносные капилляры

      • Воздействие на лимфатическую систему

      • Дренаж внутриклеточных пространств

 

      2. УПРУГОСТЬ ТКАНЕЙ

      • Стимуляция механорецепторов с последующий выработкой эластина и коллагена.

      • Стимуляция фибробластов.

 

      3. РЕМОДЕЛИРОВАНИЕ

      • Стимуляция липолиза.

В аппарате icoone® LASER в манипуле Robosolo встроен лазер с длиной волны 915 нм и светодиод с длиной волны 650 нм, которые используются для фокусных программ при работе на проблемных участках.


Специалист может по своему усмотрению использовать манипулу Robosolo с лазером/светодиодом или без лазера/светодиода. Так же можно использовать лазер и светодиод вместе и по отдельности.

 

Клинические исследования показали, что излучение диодного лазера с длиной волны 915 нм способно проникать в ткани, где оно поглощается липидами, в результате чего создается термический эффект, размягчающий адипоциты изнутри.


Излучение светодиода с длиной волны 650 нм изменяет проницаемость клеточной мембраны, позволяя жиру, размягченному лазерным воздействием просачиваться в межклеточное пространство.


Сочетанное воздействие излучения лазера и светодиода усиливает технологии аппарата icoone®, позволяя получить наилучшие результаты.

+7 (495) 741-75-04

105064, г. Москва,

ул. Воронцово Поле, д. 12 стр.3

  • Instagram
  • YouTube