Политика в отношении обработки персональных данных

Введение

Данное положение о конфиденциальности относится к Обществу с ограниченной ответственностью «Медицинские СПА Технологии» (ИНН 7714972340, ОГРН 1177746115007), использующему информацию о посетителях, полученную через данный сайт icoonelaser.ru.
 

Если Вы решите зарегистрироваться в качестве посетителя/покупателя или предоставить нам свои персональные данные, Вы тем самым даете свое согласие на использование этих данных в соответствии с условиями настоящего положения о конфиденциальности.
 

Если у Вас возникли какие-либо вопросы в отношении данного положения о конфиденциальности или Вы считаете, что некоторые серьезные проблемы не нашли в нем отражения, Вы можете направить свои вопросы веб-мастеру по e-mail, который указан в разделе «Контакты».


Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте и действует бессрочно до замены ее новой Политикой, подлежит опубликованию или обеспечению иным образом Клиентов ООО «Медицинские СПА Технологии» неограниченного доступа к настоящей Политике.

Сбор информации

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Клиента» понимается персональная информация, которую Клиент предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Услуг, включая Персональные данные Клиента. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Клиентом на его усмотрение.
 

При организации обработки Персональных данных у ООО «Медицинские СПА Технологии» утверждается перечень персональных данных, разрешенных к обработке, который формируется с учетом следующих требований:

  • обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

  • содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки;

  • обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

  • при обработке персональных данных должны быть обеспечены точность и достаточность сведений по отношению к целям обработки персональных данных.

  • этот перечень могут включаться следующие сведения о Клиентах, необходимые для выполнения договорных обязательств и оказания Услуг:

  • фамилия, имя, отчество;

  • пол;

  • дата рождения;

  • адрес проживания с индексом (прописки, регистрации);

  • контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты).

  • «Медицинские СПА Технологии» в своей деятельности исходит из того, что Клиент предоставляет точную и достоверную информацию и извещает ООО «Медицинские СПА Технологии» об изменении своих персональных данных. Предоставление Клиентом сведений, способных ввести ООО «Медицинские СПА Технологии» в заблуждение относительно личности Клиента, может быть расценено как злоупотребление доверием.

 

Вы можете пользоваться нашим веб-сайтом http://www.icoonelaser.ru, не предоставляя никаких персональных данных. Мы собираем только ту информацию о пользователях, которая специально и добровольно предоставляется посетителями.
 

Технологии Cookies

C целью обеспечения эффективного управления нашим веб-сайтом и упрощения системы навигации на нем мы или наш провайдер (провайдеры) услуг можем использовать файлы cookie (небольшие текстовые файлы отправляемые веб-сервером на компьютер пользователя во время просмотра сайта и хранимые браузером пользователя). Мы можем использовать эти технологии для отслеживания информации в наших системах и определения категорий посетителей по таким параметрам как домен, тип браузера и посещенные страницы. Эта информация будет передаваться веб-мастеру, который на ее основе определит количество посетителей разных разделов сайта. Это позволит нам обеспечивать полезность и эффективность информации, содержащейся на нашем веб-сайте.

 

Файлы cookie не собирают какие-либо персональные данные, например, Ваше имя или адрес электронной почты. Более того, большинство браузеров позволяют пользователям отключить опцию использования этих технологий. Однако в некоторых случаях посетители не смогут получить доступ к определенным разделам нашего сайта, если их браузеры не поддерживают использование этих технологий.

Использование информации

Информация, включающая в себя персональные данные, имеет ограниченное применение. Так, когда Вы регистрируетесь на веб-сайте для получения доступа к специальным ресурсам сайта, оставляете заявку на получение сообщений, касающихся интересующих вас вопросов, а также оформляете заказ при совершении покупки, мы можем использовать предоставленную Вами информацию для создания личного профиля, с тем чтобы учитывать ее в ответах на Ваши будущие запросы или заявки. Мы также можем использовать данную информацию для оптимизации вашей работы на сайте с учетом Ваших потребностей. Кроме того, при необходимости веб-мастера могут использовать вашу информацию для выполнения различных задач, относящихся к работе сайта и интернет-магазина.

 

Мы обеспечиваем соответствие наших маркетинговых акций действующему законодательству и используем необходимые процедуры для получения Вашего согласия до отправки на ваш электронный адрес сообщений, содержащих информацию о наших услугах. В любое время Вы можете затребовать от нас прекращения рассылки в ваш адрес подобных материалов.

Цели сбора и обработки Персональных данных клиентов

Сайт icoonelaser.ru собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг, для выполнения договорных обязательств и оказания Услуг (исполнения договоров с Клиентом Продавца), за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. Продавец собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы также в соответствии с требованиями законодательства РФ.

 

Сбор Персональных данных осуществляется исключительно в целях:

  • ознакомления Клиентов с новыми предложениями Продавца путем отправки (почта, e-mail рассылка, смс-рассылка) информации о новостях и специальных коммерческих предложениях;

  • отправки заказанных Товаров Клиенту в соответствии с условиями договоров;

  • регистрации в системе лояльности постоянных Клиентов;

  • связи с Клиентом, в том числе путем направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта icoonelaser.ru, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;

  • предоставления Персональных данных партнерским организациям Продавца, принявших на себя обязательство о конфиденциальности в отношении таких данных, на условиях настоящей Политики.

Раскрытие информации третьим лицам

В отношении Персональных данных Клиента сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Клиентом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

 

ООО «Медицинские СПА Технологии» вправе передать (предоставлять) Персональные данные Клиента третьим лицам в следующих случаях:

 

  • Клиент выразил свое согласие, либо не выразил несогласия с такими действиями;

  • передача необходима для выполнения договорных обязательств;

  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

  • передача происходит в рамках реорганизации, продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к получаемым им персональным данным;

  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Продавца в случаях, когда Клиент уклоняется от выполнения своих обязательств по заключенным договорам.

 

При обработке персональных данных Клиентов Продавец руководствуется Федеральным законом РФ №152 «О персональных данных».

Права клиента на доступ и изменение его персональных данных

Мы предоставляем посетителям сайта доступ к персональной информации, сохраненной при регистрации на нашем веб-сайте в целях ее изменения и исправления возможных неточностей. Зарегистрировавшиеся посетители получают доступ к своему профилю пользователя и могут исправлять и обновлять свои данные или в любой момент отказаться от подписки на рассылаемые нами материалы. Посетителям, у которых имеются какие-либо проблемы с доступом к своему профилю или которые хотели бы получить свою личную информацию, хранящуюся у нас, следует обращаться к веб-мастеру, используя обратную связь в разделе «Контакты».

Во всех случаях мы будем рассматривать запросы на доступ к информации или изменение информации в соответствии с требованиями применимого законодательства.

Меры, применяемые для защиты Персональных данных клиентов

ООО «Медицинские СПА Технологии» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных Клиентов от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

К основным методам и способам обеспечения безопасности Персональных данных относятся:

  • назначение ответственных лиц за организацию обработки и защиты Персональных данных, распределение ролей, обязанностей и полномочий;

  • ознакомление сотрудников требованиями законодательства и нормативными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных;

  • установление разрешительной системы допуска и разграничение доступа к Персональным данным Клиентов;

  • организация физической защиты помещений, технических средств и носителей персональных данных;

  • постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных;

  • другие необходимые организационные и технические мероприятия, установленные нормативными актами по вопросам защиты персональных данных.

+7 (495) 741-75-04

105064, г. Москва,

ул. Воронцово Поле, д. 12 стр.3

  • Instagram
  • YouTube